история измены

Истории неверности в отношениях

    Иногда так бывает, что влюбленные или семейные люди изменяют друг другу, но у каждого из них своя история измены. Кто виноват и что делать – вопрос риторический. Им задаются, как мужья и жены, так и любовницы с любовниками. Супружеская измена – это не всегда пресловутый любовный треугольник, и в нем часто может быть гораздо больше углов. Проблемы в семье, развод после появления третьего лишнего и многое другое затронуто в реальных историях наших читателей.

Изменяет мне с женой

Попала в очень неприятную ситуацию. Причем по своей вине. Встречаюсь с женатым мужчиной уже полгода. На начало наших отношений с женой его связывали отношения только на бумаге, они даже жили отдельно. Но по причине общего ребенка и отказа жены разводиться они официально все еще считались супругами. Поэтому я особо сомнениями и угрызениями совести не мучилась. Всякое бывает…

И у нас все было замечательно. Он практически все время проводил со мной. Такое чувство, что у нас был нескончаемый медовый месяц. Правда, меня очень сильно напрягало, что жить со мной он отказывался. Все время находил причины, чтобы отложить это на потом. То ребенок заболеет, то финансы не позволяют, а он не хочет сидеть на моей шее… В общем, сплошные отговорки.

Ну раньше я этого не понимала. Смотрела на него сквозь розовые очки, верила каждому слову. Пока не решила нагрянуть к нему с утра без предупреждения. Хотела сделать сюрприз… И застала у него дома его жену, в полотенце и без макияжа!

Это было так унизительно и обидно! Он мне изменил с женщиной, с которой у него, по его словам, давным-давно только деловые отношения… И неизвестно, как долго это длилось. Может, все наши отношения были построены на обмане… Может, ничего у нас и не было настоящего!

Вообще, чем я думала?! Сама виновата… Конечно, теперь он клянется, что это было всего один раз. Что любит он меня, хочет жизнь прожить со мной. Что скоро разведется. Только я в этом очень сомневаюсь. Да и не уверена я теперь, что нужны мне такие отношения. Не думаю, что смогу простить его и начать все сначала.

♥ ♥ ♥

Жалею, что не ушла к любовнику

Я изменяла своему мужу. Много раз, с одним и тем же человеком… Угрызений совести не чувствую, разве что жалость к своему супругу.

Вышла замуж я за него не столько по большой любви, а сколько из-за того, что уже не молодая была. Ну он-то мне, конечно, на тот момент сильно нравился. Но с началом совместной жизни все покатилось псу под хвост. Нерешительный, мягкотелый, вечно заседающий на диване перед телевизором… Все, что он мог сделать по дому – это вынести мусор и изредка сходить в магазин! Внимания ко мне – ноль.

Поначалу я страдала, мучила себя всякими глупыми мыслями. Но потом в моей жизни появился Максим, человек, совершенно не похожий на мужа. Новый знакомый оказался общительным, веселым и очень активным пареньком, и вскоре у нас с ним завязались романтические отношения.

Я тогда просто как на крыльях летала. Такого еще у меня не было! Проводила с ним все свое свободное время – мы даже общую квартиру сняли, специально для наших встреч. С ним я наконец-то почувствовала себя женщиной!

Спустя некоторое время Максим стал настаивать, чтобы я переехала к нему. Но вот уйти от мужа я никак не решалась, хотя супруг на тот момент мне казался просто соседом по квартире - мы даже на отдельных кроватях спали…

Все разрешилось само собой - муж решил проверить мой телефон, чего раньше никогда не делал, и прочитал переписку с любовником. Был «разбор полетов», во время которого оно жутко плакал и умолял остаться с ним! Слезы моего мужа вызвали во мне бурю эмоций: жалость, отвращение к самой себе, отвращение к тому, что он не ведет себя как мужчина, а просто плачет!

В общем, я тогда не ушла. Не смогла. А Максим... Максим перестал «ждать у моря погоды». Сейчас он живет с другой девушкой и обо мне, наверное, и не вспоминает! Даже трубку не взял, когда я его хотела с Днем Рождения поздравить…

Как же я жалею о том, что не ушла! Что осталась с супругом и побоялась оставить свою привычную жизнь. Разве это за жизнь?! Муж больше внимания мне уделять не стал, разве что теперь подозревает во всех смертных грехах. А я вообще с ума схожу, постоянно думаю о Максиме. Словно проживаю параллельную жизнь с ним. И жалею, жалею о том, чего не сделала!

♥ ♥ ♥

Муж хочет стать свингером

Начну с того, что я очень сильно люблю мужа. Семь лет замужем, но чувства к нему, кажется, стали еще более сильными. К сожалению, он не может ответить тем же. Ему постоянно чего-то не хватает – все время ищет каких-то новых ощущений, эмоций. Вот и отношения наши, видимо, ему приелись…

Уже очень долгое время он меня уговаривает встретиться с другой парой для «секс-общения»! Только я полностью против. Кошмар какой! Даже не представляю, как можно заниматься этим вчетвером. Или наблюдать за тем, как мой муж делает это с совершенно посторонней женщиной… Не думаю, что это укрепит наш брак или чувства.

А он этой идеей уже «живет». Зарегистрировался на всяких сайтах, переписывается со свингерами от имени нас двоих. Частенько нахожу в истории его браузера ссылки на порно сайты… Просмотр подобных видео его, видимо, возбуждает больше, чем живая жена.

Не понимаю, как он вообще может допускать такую возможность. Неужели ему все равно, с кем я буду заниматься сексом, с кем буду ему изменять?!

Вот чего ему мало? Я готова на любые эксперименты, если они, конечно, касаются нас двоих. Никогда не отказываю ему в сексе, поддерживаю его интимные фантазии. Но такое… Это уже слишком! Надеюсь, что его скоро попустит, ведь я точно не соглашусь на подобную практику.

♥ ♥ ♥

Говорит, что любит двоих

Нашему браку 6 лет. Есть чудесный ребеночек, свое жилье, нормальные доходы, да и в сексе все хорошо. Раньше я думала, что у меня идеальная семья и идеальный муж. Так, бывало, с друзьями иногда выпивал и на работе сидел до последнего, но всегда находил время для нас с дочкой. Я и подумать не могла, что у него может быть другая!

Ну а разве можно было что-то заподозрить, когда он всегда отвечал на мои звонки, предупреждал, если задерживался… Теперь-то я понимаю, что звонил для отвода глаз, а потом с чистой совестью шел к другой женщине! До сих пор в голове не укладывается!

Я бы, наверное, так и не догадалась, если б он сам не решил признаться… Сказал, что любит и ее, и меня…Что уже давно так… Думал - пройдет, боялся меня потерять. Но не прошло.

Это было как гром среди ясного неба. Я даже не сообразила сначала, что это такое он мне говорит. А потом прорвало – рыдала, собирала его вещи, чтобы выставить за дверь. Как же ужасно это было! Но он тогда никуда не ушел. Сказал, что любит меня и не хочет рушить нашу семью. Но при этом не готов прекратить отношения с другой!

Я люблю его, очень люблю! Все это время я безоговорочно верила ему, делала все ради него. А он в это время развлекался со второй своей «любовью». Я не удивлюсь, если потом у него появится и третья…

Но я так жить не хочу. Не могу выдержать осознания того, что он с другой женщиной, пока я нянчу его ребенка. Не верю в то, что можно любить двоих, и вряд ли когда-нибудь в это поверю. Я должна найти в себе силы с ним расстаться.

♥ ♥ ♥

Ушел к беременной любовнице

Когда мы с Ваней познакомились, мне завидовали все подруги. Дело в том, что он из очень обеспеченной семьи, управляет наследным бизнесом отца и в деньгах, само собой, не нуждается. Понравились друг другу, начали встречаться, через год он сделал мне предложение. Как я была счастлива, когда мы поженились! Мне казалось, что с этим человеком я навсегда, что по-другому и быть не может, что он меня действительно по-настоящему любит.

Еще перед свадьбой мы с ним решили, что с детьми торопиться не будем. Во-первых, потому что оба еще молоды, во-вторых, потому что хочется побольше путешествовать, заниматься друг другом, наслаждаться романтикой и беззаботностью. После посещения врача я исправно принимала таблетки для контрацепции и была уверена, что все хорошо и идет как надо. Однако, через 1,5 года совместной жизни, он просто пришел и заявил, что уходит.

Как оказалось, мой Иван не обременял себя супружеской верностью и изменял мне с одной девочкой. Именно девочкой, потому что ей всего 19. Так вот – эта умница даже не думала предохраняться и, конечно же, забеременела. Аборт она делать и не собиралась. Подождала до 4-го месяца, а потом сообщила о новости моему благоверному. Что-то делать на таком сроке опасно, более того – у Ивана вдруг проснулись отцовские чувства, и он решил, что она непременно будет рожать ему наследника его «бизнес-империи». Ну а для того, чтоб все было действительно «по-человечески», он решил подать на развод.

Получается, не такая уж и любовь у него ко мне, раз он вот так легко решился меня оставить ради «будущего наследника», который, кстати говоря, может оказаться вовсе и не от него. Больно и обидно.

♥ ♥ ♥

Все мужчины изменяют

Раньше любила своего мужа до безумия. Наши отношения начинались прекрасно. Оба тогда только закончили школу, поступили в один институт. Все было: и блестящие глаза, и подарки, и первый поцелуй … Он говорил, что я его единственная, и никто больше не нужен. А я, конечно же, верила.

Поженились, родился ребенок. И появилась первая любовница. Узнала об этом случайно - прочитала их жаркую переписку с интимными подробностями на ноуте, пока его не было дома. Закатила ему дикий скандал, бросалась вещами, а потом выгнала из дома. Думала, не прощу.

Но не смогла жить без него. Эту боль невозможно описать, когда ты с утра просыпаешься, а рядом нет никого. Только его вещи, одежда, хранящие такой родной запах… Да и он все время приходил домой, просил прощения. Однажды пришел ночью, не стала выгонять. Так и остался.

Спустя несколько месяцев узнала о другой девушке. Сотруднице. Добрые люди нашептали, да и благоверный сам сознался. Сказал, один раз только у него с ней было. Ничего серьезного. Опять простила.

Прошел год, и появилась третья. Ну, или о предыдущих я ничего не знаю. С ней он общался долго. Создал себе вторую страничку в Фейсбуке и несколько месяцев тайно переписывался. Мол, люблю, целую, хочу скорей увидеть…

Вот так вот. До сих пор ничего мужу не сказала, жду, что дальше будет. У самой на душе кошки скребут, все из рук валиться. Но совсем не так, как было в первый раз. Раньше это бы стало для меня концом света, а сейчас я могу это пережить. Странно…

Все, о чем я думаю, так это о том, что я уже не молода. Что должна во что бы то ни стало сохранить нашу семью и обеспечить будущее своего ребенка. Даже если для этого мне придется закрывать глаза на «временные увлечения» супруга.

♥ ♥ ♥

Выбрала верного и надежного

С Рустамом начала встречаться скорее потому, что пожалела его. Знакомы с ним с детства, и все это время он буквально вьется вокруг меня. Дважды ему отказывала, потому что он мне не нравится, а вот в третий раз согласилась. Нравиться он мне, по правде говоря, так и не начал – зависимый, мягкий, ведомый, робкий – однако решила, что лучше пока хоть с кем-то, чем совсем одной.

Почти два года мы с ним вместе. Честно сказать, нет у нас в отношениях очень многого, чего бы мне хотелось. Человек-то я сама по себе горячий, темпераментный, мне хочется какой-то бури эмоций. Он же другой: верный, ласковый, заботливый. И ужин может приготовить сам, если я задерживаюсь, и массаж на ночь сделать, и прибраться – без всяких там замашек типа «немужское это дело».

Недавно же я встретила Артема. Эффектный, высокий, он сразу привлек к себе мое внимание, а уже на второй день знакомства просто взял и поцеловал. Вот это темперамент! Вот что я так давно искала! Решила расстаться с Рустамом. Рассказала ему все как есть. К моему удивлению, он сказал лишь «понятно, хорошо, ну теперь давай ужинай, а я тебе ванну пока наберу». Я стала объяснять ему, что ухожу, но он как будто не воспринимал это всерьез… Забрала вещи и ушла. Через три дня от общего знакомого узнала, что Рустам пытался покончить с собой, его буквально вытащили из петли. Сразу же рванулась к нему.

Пока ехала до больницы все для себя поняла, вот именно тогда все прояснилось и встало на свои места. Да, само собой, страсть – это потрясающе, но ведь я прекрасно понимаю, что она рано или поздно закончится, а тут есть человек, который, несмотря ни на что, все-таки похоже меня любит, которому я нужна настолько, что он не хотел жить без меня. Когда входила в палату, сомнений уже не было – тут же успокоила его и сказала, что сегодня же вернусь домой, и все у нас снова будет как раньше.

Здесь дело не в жалости, и не в том, что я пошла ему на уступки. Просто, наверное, я осознала, что счастье иногда не совсем не такое, каким ты его себе представляешь, а теплый обед порой гораздо важнее страстных поцелуев.

♥ ♥ ♥

Расплата

Когда мне было 20, я очень легко относилась к мимолетным связям с мужчинами. Можно сказать, что вобще особо не заморачивалась по этому поводу. Какие-то серьезные отношения меня не интересовали, хотелось свободы, развлекаться, ни о чем не думать. Часто было такое, что был мужчина на одну ночь. Однако самая моя продолжительная связь была с женатым мужчиной. Нет, я этим нисколько не хвастаюсь и не считаю, что это делает меня как-то круче. Просто такое было – это факт. Тогда совесть меня не мучила.

Прошло 5 лет. Наверное, я повзрослела. Мне надоели все эти парни-однодневки. Уже год как я замужем, и до определенного момента мне казалось, что в жизни у меня все хорошо. А вот недавно я стала замечать, что муж ведет себе немного не так, как раньше. То у них выездной корпоратив на все выходные, то срочно нужно было выйти в субботу, то просто задержаться. И главное – потом он приходит и как будто избегает смотреть мне в глаза, становится внимательным и мягким, как будто скрывает что-то и хочет избежать распросов. Первое время, я считала, что у меня паранойя. Потом это начало происходить регулярно и настораживать меня.

Решилась залезть в телефон. Конечно, это некрасиво, но мне хотелось понять, в чем дело. С телефона он как раз был онлайн в соцсети, была открыта переписка с девушкой… В общем – они уже 7 месяцев встречаются. У меня даже голова закружилась. Он что и правда мне изменяет?! У нас же семья! Мы детей планируем! Как же так?! Я зашла на страничку этой девушки: ей 19 лет, студентка, не из бедной и семьи и хорошо одевается, судя по фото. Ей 19!

Еще долго я сидела и обдумывала все это. Сначала про себя долго ругала ее за то, что она спит с женатым человеком. Потом его – за то что не ценит наши отношения. А потом поняла, что самое ироничное во всем этом то, что я сама была на ее месте. Так может это просто расплата?

♥ ♥ ♥

Поторопились расстаться

Так получилось, что наши с Сашей отношения закрутились очень быстро. Не то, чтоб любовь с первого взгляда, но мы как-то сразу друг другу понравились и начали встречаться. Через месяц мы уже жили вместе.

Почти сразу, как мы съехались, начались проблемы. Одно ведь дело, когда вы просто видитесь и проводите вместе время, а иметь совместный быт, бюджет, делить общие квадратные метры – уже совсем другое. Первые пару недель, правда, все было замечательно. Мы занимались любовью все свободное время, покупали кучу вкусностей и почти не выходили из дома, смотря фильмы в интернете. Со временем же стало просто понятно, что мы совершенно разные люди, и вобще – мы плохо знаем друг друга.

Меня стало раздражать то, как он ест, как неопрятно одевается. Выяснилось, что нам элементарно не о чем разговаривать, потому что круг интересов ограничивается знаниями об устройстве авто и компьютерных игрушках. Мне стало в тягость быть рядом с ним, постоянно хотелось уйти из дома, провести досуг с друзьями, просто сходить куда-нибудь без него. Долго так продолжаться не могло, поэтому мы решили расстаться.

Как правило, в таких случаях люди разъезжаются и все. Но дело в том, что мне некуда идти, я не из этого города. Пока я буду искать себе новое жилье (а дело это долгое и хлопотное), решила, что поживу с ним. Он не был против. Какое-то время после разрыва мы продолжали поддерживать интимную связь, но потом мне и это стало неприятно. Он же нашел выход из ситуации.

На сайте знакомств нашел себе девицу для утех. Где же им уединиться? Конечно, у «него»! Квартира однокомнатная, поэтому они закрываются то в ванной, то на кухне. При этом я для них просто какая-то мебель, которая стоит в гостиной. Они спокойно ходят мимо меня, похихикивая, полуголые….

Последний раз я проснулась ночью от недвусмысленных звуков, которые доносились с кухни. И тут я поняла, что мне больно и обидно. Вроде я и была инициатором разрыва, а все равно чувствую ревность. Ведь когда-то он был моим и любил только мое тело!

Лежала и плакала, а сама все старалась понять: может мне обидно от того, что я все еще неравнодушна к нему, а эти проблемы просто были проверкой на прочность? Ведь бывают же у молодых пар кризисы, которые просто надо переждать, преодолеть… Неужели мы поторопились с разрывом?

♥ ♥ ♥

Ради чего?

Я не знаю, на сколько меня еще хватит? В браке как на войне. Поженились 5 лет назад. Он приезжий, но так щедро ухаживал, быстро вошел в мой круг знакомых ,подружился с родителями. Я наверное на тот момент его полюбила. Особо не пользовалась никогда вниманием парней, может быть поэтому и повелась. Грубо, потому что иначе, оглядываясь в прошлое и наблюдая за настоящим ,по другому я сказать не могу. Год назад у нас родился сын. И с тех пор все и началось. Постоянные тусовки после работы, алкоголь, и даже флирт за моей спиной. Недавно поймала его за перепиской со старой знакомой. Я рыдала. Таким, каким он себя описывал для нее, я его не знала. Он писал ей о встречах, о ее формах, о его желаниях к ней. Я устроила ему скандал. В итоге он сделал себя обиженным, что я влезла в его телефон, что у него так много работы, что надо иногда просто отвлечься. Сказала, чтоб он уходил. А в ответ, вместо «прости, люблю», я услышала, у меня здесь живет сын и я буду жить, мне больше некуда пойти. Подать на развод, наверное самый логичный поступок с моей стороны. Но сынишка так его любит. Создавать ради него видимость семьи. Но до каких пор? Я держу все в себе, чувствую от недосказанности и злости к нему, у меня нервные срывы. Я в тупике.

♥ ♥ ♥