Интимные истории

Чувственные интимные истории

    Сокровенные рассказы о личной жизни, которые таят в себе много интересного – это то, чем иногда так хочется поделиться. Интимные истории – одни из самых популярных среди читателей. Эротика, секс по любви или без – это еще не все темы, которые могут затрагиваться в данном разделе. В реальных интимных рассказах из жизни много интересных случаев и замысловатых ситуаций.

Болезнь мужа и проблемы в семье

Совершенно запуталась в своей жизни. Не хочется ничего… Одни психи и слезы остались.

Вся проблема в моем муже. Точнее даже не в нем, а в нашей с ним интимной жизни. Мы не занимаемся сексом уже больше года. И не потому, что разлюбили друг друга или он меня не хочет. Проблема в другом - он раньше очень сильно болел и ему прописали сильнодействующие препараты, которые имеют такой побочный эффект.

Поначалу я держалась, как могла. Старалась понять, ждала, что все еще будет… Но больше года нет секса! Это тяжело выдержать любому. У меня столько обид накопилось к супругу. Вот вроде понимаю, что он не виноват, но какой-то червячок сомнений твердит, что можно было бы и лечиться получше, что не очень-то он и хочет что-то менять, что вместо традиционного секса мог бы делать мне приятно другим способом… Раз любит.

На фоне всего этого мой супруг ни с того, ни с сего заявляет, что если я ему изменяю, то он готов простить! Так обидно от него это слышать. Как ему вообще такое в голову могла прийти?! Вместо того, чтобы что-то менять в наших отношениях, он меня «великодушно прощает» за то, чего я не совершала.

Мне и так тяжело, он еще тут со своим недоверием. Живем, как чужие люди, влечения – ноль, поцелуи сведены к минимуму, все сводится к обыденному «поесть – поспать – заработать денег». Детей у нас тоже нет, и я, с таким раскладом, не уверена, что они когда-нибудь появятся. Теперь еще и это.

Надоело. Хочется нормальной жизни, внимания, семьи. Понимаю, что это все было бы, если бы развелась. Вот только хочется быть с ним… Да и как я его могу оставить?! Голова кругом идет от мыслей… Что же мне делать?!

♥ ♥ ♥

Жалею, что не ушла к любовнику

Я изменяла своему мужу. Много раз, с одним и тем же человеком… Угрызений совести не чувствую, разве что жалость к своему супругу.

Вышла замуж я за него не столько по большой любви, а сколько из-за того, что уже не молодая была. Ну он-то мне, конечно, на тот момент сильно нравился. Но с началом совместной жизни все покатилось псу под хвост. Нерешительный, мягкотелый, вечно заседающий на диване перед телевизором… Все, что он мог сделать по дому – это вынести мусор и изредка сходить в магазин! Внимания ко мне – ноль.

Поначалу я страдала, мучила себя всякими глупыми мыслями. Но потом в моей жизни появился Максим, человек, совершенно не похожий на мужа. Новый знакомый оказался общительным, веселым и очень активным пареньком, и вскоре у нас с ним завязались романтические отношения.

Я тогда просто как на крыльях летала. Такого еще у меня не было! Проводила с ним все свое свободное время – мы даже общую квартиру сняли, специально для наших встреч. С ним я наконец-то почувствовала себя женщиной!

Спустя некоторое время Максим стал настаивать, чтобы я переехала к нему. Но вот уйти от мужа я никак не решалась, хотя супруг на тот момент мне казался просто соседом по квартире - мы даже на отдельных кроватях спали…

Все разрешилось само собой - муж решил проверить мой телефон, чего раньше никогда не делал, и прочитал переписку с любовником. Был «разбор полетов», во время которого оно жутко плакал и умолял остаться с ним! Слезы моего мужа вызвали во мне бурю эмоций: жалость, отвращение к самой себе, отвращение к тому, что он не ведет себя как мужчина, а просто плачет!

В общем, я тогда не ушла. Не смогла. А Максим... Максим перестал «ждать у моря погоды». Сейчас он живет с другой девушкой и обо мне, наверное, и не вспоминает! Даже трубку не взял, когда я его хотела с Днем Рождения поздравить…

Как же я жалею о том, что не ушла! Что осталась с супругом и побоялась оставить свою привычную жизнь. Разве это за жизнь?! Муж больше внимания мне уделять не стал, разве что теперь подозревает во всех смертных грехах. А я вообще с ума схожу, постоянно думаю о Максиме. Словно проживаю параллельную жизнь с ним. И жалею, жалею о том, чего не сделала!

♥ ♥ ♥

Муж хочет стать свингером

Начну с того, что я очень сильно люблю мужа. Семь лет замужем, но чувства к нему, кажется, стали еще более сильными. К сожалению, он не может ответить тем же. Ему постоянно чего-то не хватает – все время ищет каких-то новых ощущений, эмоций. Вот и отношения наши, видимо, ему приелись…

Уже очень долгое время он меня уговаривает встретиться с другой парой для «секс-общения»! Только я полностью против. Кошмар какой! Даже не представляю, как можно заниматься этим вчетвером. Или наблюдать за тем, как мой муж делает это с совершенно посторонней женщиной… Не думаю, что это укрепит наш брак или чувства.

А он этой идеей уже «живет». Зарегистрировался на всяких сайтах, переписывается со свингерами от имени нас двоих. Частенько нахожу в истории его браузера ссылки на порно сайты… Просмотр подобных видео его, видимо, возбуждает больше, чем живая жена.

Не понимаю, как он вообще может допускать такую возможность. Неужели ему все равно, с кем я буду заниматься сексом, с кем буду ему изменять?!

Вот чего ему мало? Я готова на любые эксперименты, если они, конечно, касаются нас двоих. Никогда не отказываю ему в сексе, поддерживаю его интимные фантазии. Но такое… Это уже слишком! Надеюсь, что его скоро попустит, ведь я точно не соглашусь на подобную практику.

♥ ♥ ♥

Не устраивает количество секса

Я росла в строгой, консервативной семье. Родители, по сути, мне все запрещали – на дискотеки я не ходила, после школы шла в художку, потом делала уроки. Может поэтому, когда я поступила в институт и переехала жить в общежитие, мне захотелось попробовать все, чего я была лишена.

На первом курсе у меня появился парень. С ним я впервые поцеловалась, впервые занялась сексом. Но, к сожалению, наши отношения не продлились долго. Он променял меня на девочку постарше. А я долгое время не могла прийти в себя, не могла довериться людям. Поэтому, завязывая отношения с парнями, также быстро их и оканчивала. Иногда мне казалось, что так проще… Что лучше иметь свободные отношения, постоянный секс и никаких забот.

Понимаю, что была не права. А мой образ жизни не мог привести ни к чему хорошему. Что мне мог дать парень на ночь?! Кем я была для своих партнеров? Мне стыдно даже думать о том, что я натворила по своей глупости. И что могла натворить…

Но потом я встретила своего будущего супруга, спасителя. Как-то все у нас быстро завертелось, и вот мы уже сыграли свадьбу. Я думала, что смогу изменится. Ради него и нашей будущей семьи. Пыталась создать уют в доме, не отвечала на звонки бывших «поклонников», делала все, чтобы стать той хорошей девочкой, которую во мне видел муж. Но в ответ не получала практически ничего.

Такое чувство, что он искал не женщину, не будущую мать, а просто кухарку и посудомойку. Это проявлялось и проявляется во всем! Он не хочет меня целовать – то у него голова забита работой, то он куда-то бежит. Он не интересуется моими делами, делами моих родителей. Но самое главное – мы практически не занимаемся сексом. Я могу часами ходить перед ним голой, но он на меня даже не посмотрит!

Я не считаю себя нимфоманкой и кем-то вроде того. Но секс один раз в неделю и реже… У молодой пары… Это вообще несерьезно. Его-то может такое и устраивает, но мне приходится неделями мечтать об оргазме, который стал вообще чем-то трудно достижимым… Ведь после такого недельного воздержания длительность секса, увы, даже не 10 минут.

Неужели так все семейные пары живут?! Я даже не знаю, что хуже, то, что было раньше, или то, что происходит сейчас. С каждым днем эта жизнь, без внимания, интима, поцелуев и свиданий, тяготит все больше и больше. Сейчас я даже не уверена, люблю ли я на самом деле своего мужа…

♥ ♥ ♥

Моя жена меня не хочет

Моя жена больше меня не хочет. Да, я слышал не раз от друзей, читал о таком – что, мол, у женщин в принципе меньше потребность в сексе, что у мужа и жены могут не совпадать дни, когда им друг друга хочется. Но тут все иначе.

Она больше вообще не хочет секса! Раньше, буквально месяц-два назад, она с удовольствием принимала мои приглашения к интиму, и я видел, что ей действительно нравится сам процесс. Она старалась активно двигаться, сама что-то постоянно выдумывала… Теперь она даже голым меня видеть не может! Ей неприятно, если я ее глажу, обнимаю, пытаюсь поцеловать. Она стала совершенно холодной.

Поначалу я не стал бить во все колокола: ну это же женщина, мало ли что может быть – гормоны там или просто временная потеря «аппетита». Да только недавно она на полном серьезе без иронии и обиды заявила мне, чтобы я, если мне так уж это все нужно, кого-нибудь себе завел, а ее оставил в покое.

Ну как же так?! Ей ведь всего 24, она моложе меня на 5 лет. Это не может быть возрастным, тогда что это? Может со мной что не так… Ума не приложу.

♥ ♥ ♥

Стесняюсь своего парня

Понимаю, это глупо, но я стыжусь своего тела. Раньше я как-то нормально относилась к своей фигуре, считала себя вполне симпатичной и привлекательной. И проблем с противоположным полом у меня не было.

Теперь живу со своим любимым человеком, и, казалось бы, все должно быть хорошо и замечательно. Но вся моя уверенность куда-то исчезла. Я больше себя не чувствую красивой, не чувствую, что действительно ему нравлюсь.

Последнее время он постоянно меня критикует, говорит, что я слишком худая, а это не сексуально. Начал шуточки отпускать по поводу размера груди. Да, я знаю, до топ-моделей с шикарным бюстом мне далеко, но неужели все так плохо?! Ко всему прочему, после работы, он совсем не торопится провести время со мной. Садится за компьютер и лазит по каким-то эротическим пабликам в соц. сетях… Стоит мне подойти, так сразу же закрывает все вкладки и делает вид, что чем-то очень занят.

У меня теперь куча комплексов – я стесняюсь ходить перед ним раздетой, боюсь заниматься сексом. При включенном свете, если он начинает ко мне приставать, я не могу ни о чем больше думать, как о том, что он опять увидит мое неидеальное тело, небольшую грудь, выступающие ключицы… Из-за этого секс у нас очень редко, а удовольствие от него я вообще не получаю.

Зачем я вообще ему нужна, если он считает меня такой ужасной?! Так больно слушать все эти его выпады по поводу моей внешности и видеть, как он смотрит на других девушек… Больше нет ласк и нежности в отношениях – все кончилось. И иногда мне кажется, что у нас уже ничего хорошего не получится. Он не любит меня так же сильно, как я его.

♥ ♥ ♥

Хочет только орального секса

Мы с парнем уже довольно долго живем вместе, и в сексе у нас возникли некоторые проблемы… Точнее, проблемы вижу я. Его-то все устраивает.

Загвоздка в том, что он очень любит оральный секс - постоянно просит сделать ему приятно. При этом совершенно не думает обо мне. Получается, в сексе удовольствие получает только он, а я неделями не получаю оргазма!

Хотя стоит признать, раньше мне тоже это нравилось. Я возбуждалась просто от того, что ему было хорошо. Тем более, потом всегда было нормальное, традиционное продолжение. А сейчас, мне кажется, он вообще не хочет обычного секса. Он у нас бывает только тогда, когда я очень сильно настаиваю. Причем в одной позе – я сверху! Словно ему даже двигаться лень.

Как же мне это надоело! Надоело выпрашивать секс. Надоело засыпать неудовлетворенной. Не знаю, что делать в такой ситуации. Вот вроде и не проблема вовсе. Парень налево не ходит, по дому помогает, вещи покупает… При этом с потенцией у него тоже все в порядке. Но не получается у меня быть с ним счастливой.

♥ ♥ ♥

Муж охладел после совместных родов

Мой любимый избегает секса. После рождения ребенка он совсем перестал воспринимать меня как женщину. Хотя и говорит, что я все надумываю…

Ну да, с малышом нянчится, обо мне заботиться так, как никогда. Но это все не то! Когда дело доходит до интима, он куда-то «сливается» или старается скорее заснуть. Если раньше мы занимались этим чуть ли не каждый день, то теперь раз в две недели – это уже прогресс.

Я и инициативу сама первая проявляю, то прижмусь к нему, то начну его гладить… Белье красивое прикупила, в форме себя поддерживаю, хоть и родила. Но ему все не так. То ему не приятно, что я к нему пристаю. То он хочет спать.

Не знаю, может, я себя накручиваю, может, это послеродовая депрессия или что-то типа этого. Но мне кажется, что после того, как я стала матерью, его отношение ко мне кардинально изменилось. Любовь свою проявляет совсем не так, как раньше. Вместо долгих поцелуев и объятий – чмок в лоб или щечку, и все!

Не знаю, из-за чего он так изменился. Может, из-за того, что он присутствовал на родах ребенка, он перестал воспринимать меня как женщину…. Так он же сам этого хотел! И мне кажется, после такого он должен, наоборот, любить меня больше, а не избегать.

Из-за этого я просто с ума схожу. Превратилась в какую-то размазню - реву целыми днями, пока он на работе… Чувствую себя ненужной, не сексуальной. Но когда пытаюсь поговорить с ним об этом, он начинает твердить, что все в порядке, он просто устает.

Надеюсь, у него это пройдет. Может, ему нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новой жизни. Во всяком случае, мне хочется в это верить.

♥ ♥ ♥

Мой муж мне противен

Я люблю своего мужа, очень люблю. Человек он просто прекрасный. Всегда поможет, поддержит. Если я вдруг заболею – он всегда рядом. И бульон приготовит, и вещи постирает, все по дому сделает, только чтобы я не напрягалась.

После работы встречает, подарки дарит, ну в общем всем хорош, кроме одного. Его совсем не волнует, как он выглядит. И ладно бы, если б он неделями не брился и носил старые вещи – это еще терпимо. Но нет, он стремительно набирает вес… Словно он не видит этих свисающих боков и груди. Из-за лишних килограмм он сильно потеет, так что никакие дезодоранты не помогают. А я должна это терпеть!

Сексуальное влечение к нему у меня начисто пропало. Как человека люблю, а как сексуального партнера вообще не воспринимаю. Ну как может возбудить такой мужчина?

Ко всему прочему завел себе ужасную привычку – не закрывать дверь туалета! Мол, чего я там не видела… А мне от этого противно. Я-то помню его совсем другим. Я-то хочу совсем другого!

Уговариваю его сесть на диету – не помогает. Аргументирует свой отказ тем, что мужик должен хорошо питаться. Спортом заниматься не хочет, да и работа у него соответствующая -целыми днями сидит за компьютером в офисе…

Как выйти из этого положения, не представляю. Понимаю, что не правильно это, из-за лишнего веса человека бросать. Ну, а с другой стороны, какие у нас могут быть отношения, если он с каждым днем меня все больше раздражает? Так никакой любви не хватит!

♥ ♥ ♥

Странное развлечение мужа

От многих знакомых и подруг слышала, что их мужья сидят во всяких пабликах в социальных сетях и прочих «злачных местечках» с целью найти себе любовницу, с кем-нибудь познакомиться или просто пообсуждать фотографии полуголых девиц. В принципе, я даже допускала, что мой благоверный способен на что-то подобное. И действительно, недавно я случайно увидела, что он сидит на сайте знакомств, но… под видом девушки!

Он создал себе там абсолютно женскую, так называемую фейковую, анкету. На «свое» фото он поставил загорелую куколку-блондинку. Сначала я решила, что это анкета какой-то девицы, которую он уже успел подцепить, но чуть пощелкав на открытом сайте поняла, что он пишет от ее имени. Он общается в мужчинами в интернете!

Честно говоря, даже не знаю, что и думать. Мне никогда не казалось, что у него есть склонности к гомосексуализму, а тут такое… Может, он так просто развлекается? Ну смеха ради знакомится с парнями, общается с ними. Хотя зачем ему это? Не понимаю!

♥ ♥ ♥